俺が正論だ

ADHDのすこやかライフ

熟成和牛という大人な選択

 

ご飯をいつも食べさせてくれるおじさんと新宿三丁目にある熟成肉屋で焼肉してきました。

 

 

f:id:yukatiao:20170804095244j:image

 

 

前菜にスモークタン、牛のたたき、コンビーフがでてきました。

そのあとはナムルとキムチ、サラダ。

 

f:id:yukatiao:20170804095722j:image

器が可愛い。

f:id:yukatiao:20170804095239j:image

 

f:id:yukatiao:20170804095309j:image

 

 f:id:yukatiao:20170804095333j:image

 

f:id:yukatiao:20170804095425j:image

 

IQが下がるほど旨い。

 

熟成すると旨みやら甘みやらが普通の一般的な牛と段違いです、やっぱり。

普通の牛肉より好きです。脂身がうんめぇ。

 

店員のかわいいお姉さんが「是非私に焼かせて下さい」と言われ傍から見てて焼き方が"おいおい”という感じだったのでしょうか。

指定制だったので"トウガラシ"(部位)を焼いていただいた。

 

やはりわたくし、霜降りの肉より赤身寄りの肉の方が好きです。

私を焼肉に連れて行く時のために、ご参考下さい。待ってまーす。